?

Log in

No account? Create an account

Вкусно жить не запретишь!


Ольга vkusnozhit
Previous Entry Share Next Entry
Профитроли с кремом пралине


Мое внимание часто привлекали профитроли с таким необычным покрытием. На сайте cacao-barry я нашла рецепт таких профитролей, да еще и с пралине. А у меня как раз осталось немного пралине от Торта с клюквой и миндальным пралине.


Покрытие, как оказалось, это замороженное песочное тесто, которое перед выпечкой выкладывается на пирожные и сразу отправляются в духовку. Профитроли тогда получаются кругленькие, ровные и аккуратные.

Изначально шла по рецепту, а потом "трудности перевода"))) и пошла сплошная импровизация))).

Но в итоге у меня получились замечательные пирожные с хрустящей корочкой и нежным кремом с пралине.


ПРосто красавцы!!!

Спасииибо!:)